Aguarde...
 

MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE

ALIMENTOS E AGUA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Medicina

Sinopse

Este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos recomendada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), do Ministério da Saúde. São métodos da American Public Health Association (APHA), Food and Drug Adminstration (FDA), Food Safety and Inspection Service do United States Department of Agriculture (FSIS/USDA), Association of Official Analytical Chemists (AOAC) e International Organization for Standardization (ISO). O texto tem o objetivo de atender tanto aos profissionais com formação acadêmica, quanto aos técnicos de laboratório, sem formação de nível superior.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  ALIMENTOS E AGUA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: VARELA
    • Edição:  4
    • Assunto: Medicina
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788577590131
    • ISBN:  8577590135
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 20.80 cm
    • Peso: 1.60 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  630

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO