Aguarde...
 

IMPORTANCIA DE ALIMENTOS VEGETAIS NA PROTEÇAO DA

SAUDE


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Nutrição

Sinopse

Alimentos de plantas desempenham muitos papéis essenciais na manutenção da saúde e do bem-estar. Rebeca Carlota de Angelis expôs aos leitores os achados de milhares de estudos que identificaram componentes-chave destes alimentos no risco das principais doenças e como eles funcionam. Os leitores ganharão muito a partir desta enciclopédia, que pode ser um guia valioso para a dieta saudável. A modificação dos hábitos alimentares, em substituição aos alimentos de conservação e preparo rápido e fácil, valoriza os vegetais que, por sua natureza, apresentam propriedades protetoras e preventivas da maior importância nas doenças degenerativas e senis. 'A Importância dos Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde' apresenta a seguinte linha didática ao estudar - os princípios fisiológicos e bioquímicos de uma alimentação equilibrada; a minimização ou protelação das enfermidades degenerativas, por meio de cuidados nutricionais ao longo de toda a vida, ao se considerar as evidências epidemiológicas indicativas das vantagens de uma alimentação rica em vegetais; a eficácia das recomendações nutricionais, ainda como prevenção, ao eventual e prematuro aparecimento de doenças. Esta edição traz 10 partes e 50 capítulos - com a inclusão de 2 novos - Alimentos Transgênicos e Substâncias Bioativas.

Detalhes do Produto

    • Edição:  2
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788573798371
    • ISBN:  8573798378
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 1.14 kg
    • Complemento:  NENHUM

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO