Aguarde...
 

SEGURANÇA E ALIMENTO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Nutrição

Sinopse

A Série 'Sustentabilidade' surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com influência no mundo em todas as áreas, reforçando o movimento ambientalista. A série tem como objetivo analisar o que está sendo feito para evitar um crescimento populacional sem controle e uma industrialização predatória, em que a ênfase seja apenas o crescimento econômico, bem como o que pode ser feito para reduzir a poluição e os impactos ambientais em geral, aumentar a produção de alimentos sem destruir as florestas e evitar a exaustão dos recursos naturais por meio do uso de fontes de energia de outros produtos renováveis. Neste volume, as autoras tratam de temáticas como perigos químicos, biológicos e físicos, além das estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros, incluindo a segurança nutricional.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: EDGARD BLUCHER
    • Coleção:  SUSTENTABILIDADE, V.2
    • Edição:  1
    • Assunto: Nutrição
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521205760
    • ISBN:  8521205767
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Peso: 0.25 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  110

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO