Aguarde...

TABELA DE COMPOSIÇAO QUIMICA DOS ALIMENTOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Nutrição

Sinopse

O livro apresenta uma relação em ordem alfabética os principais nutrientes necessários ao cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para se verificar a composição química do alimento ou do produto em questão.Traz como um diferencial a gordura trans, além dos macronutrientes, da gordura saturada, do colesterol, das gorduras poli e monoinsaturada, das fibras total, solúvel e insolúvel, do cálcio, do ferro e do sódio. Apresenta os dados em gramas ou mililitros e em medidas caseiras.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: RUBIO
    • Coleção:  GUIA DE BOLSO
    • Edição:  1
    • Assunto: Medicina - Nutrição
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788577710638
    • ISBN:  8577710637
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 17.00 cm
    • Largura: 12.00 cm
    • Peso: 0.10 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  63

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO