Aguarde...
 

TÉCNICA DIETÉTICA - TEORIA E APLICAÇÕES


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Nutrição

Sinopse

Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. SElecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde. Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. ALém disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2018
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788527732857
    • ISBN:  8527732858
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Comprimento: 1.20 cm
    • Peso: 0.54 kg
    • Nº de Páginas:  280

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO