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TOPICOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


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Sinopse

Este livro traz os seguintes temas - fundamentos da preservação dos alimentos; microbiologia dos alimentos; contaminação microbiológica dos alimentos; preservação de alimentos e produtos; conservação dos alimentos pelo calor; conservação dos alimentos pelo frio; conservação dos alimentos por defumação; tipos de defumação; conservação dos alimentos pela adição do sal; efeitos antimicrobianos exercidos pelo sal; ação do sal na cura dos produtos cárneos; produção de charque; conservação dos alimentos pelo uso da radiação; conservação dos alimentos por fermentação; conservação dos alimentos pela adição do açúcar; utilização de aditivos na produção e conservação dos alimentos; aditivos sob o ponto de vista legal; classificação dos aditivos.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788585519513
    • ISBN:  8585519517
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 17.00 cm
    • Largura: 24.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  232

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