Aguarde...

FOODSERVICE COST CONTROL USING LOTUS 1-2-3


    R$ 160,00

    em até 5x de R$ 32,00 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    Sinopse

    Every lesson in this text-workbook template package reviews basic topics and permits hands-on experience with practical spreadsheet applications. By integrating foodservice concepts and spreadsheet applications, students will gain a better understanding of cost control and learn Lotus 1-2-3 at the same time. Contains an abundance of spreadsheet illustrations to facilitate comprehension.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1994
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471045298
      • ISBN:  0471045292
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  225

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO