Aguarde...
 

FROM TURNOVER TO TEAMWORK

HOW TO BUILD AND RETAIN A CUSTOMER-ORIENTED FOODSE


    R$ 481,70

    em até 10x de R$ 48,17 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    Deals with staff turnover, a major cost factor in the hospitality industry. Takes a common-sense approach to why people leave and what can be done about it. Treats such issues as rapport between staff and management, training, salary structure and wages, incentives, performance reviews and disciplinary procedures.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1994
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471590774
      • ISBN:  0471590770
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  216

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO