Aguarde...

FUNDAMENTALS OF PROFESSIONAL FOOD PREPARATION

A LABORATORY TEXT-WORKBOOK


    R$ 205,00

    em até 6x de R$ 34,17 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    Sinopse

    A basic text-workbook for the food preparation lab portion of the ''foodservice fundamentals'' course. Twenty-two compact chapters offer information on cooking procedures and food categories. Features small quantity recipes with simple ingredient, equipment and procedure lists, mise en place (prep) sheet for all recipes, review exercises and glossaries of key terminology with definitions.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano:  1995
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471595236
      • ISBN:  0471595233
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  216

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO